Mucha gente espera con impaciencia la noche más oscura y divertida del año, ya que es una época para disfrazarse, asistir a fiestas y pedir caramelos. También es una noche llena de misterio, superstición y diversión. Todo esto forma parte de la esencia de Halloween.
Pero una de las formas más tradicionales en que los adultos celebran la noche de Halloween es saliendo a cenar a un restaurante madrileño, que por lo regular en Halloween tengan un menú espeluznante y una cena terrorfícamente buena ¡aunque estén muertos de miedo! Por esta razón les compartimos algunos restaurantes temáticos para celebrar la noche de Halloween en Madrid capital.
Estos restaurantes cuentan con un menú impresionante para Halloween, comenzando con aperitivos: Dedos de momia ( palitos de mozzarella empanados y fritos), huevos de araña endiablados (huevos endiablados con aceitunas negras como ojos) y caldero de sopa de brebaje de bruja ( sopa cremosa de verduras con picatostes).
En este Halloween experimenta la emoción con cada bocado que entre a tu boca.
Spider Cupcakes ( magdalenas de chocolate decoradas para que parezcan arañas), Ghastly Graveyard ( tarta de chocolate glaseada parece un cementerio), Boo Bark Candy ( caramelos de chocolate blanco decorados con virutas de Halloween.
Otros postres: Pastel de calabaza, manzanas de caramelo, galletas monstruosas, brownies de cementerios.
Para disfrutar de una velada deliciosa en un restaurante temático de Halloween, es esencial tomar un cóctel delicioso, como por ejemplo: Una Sangría escalofriante, juego de fresa sangriento, un Zumo de lima tenebroso, un tequila de muerte, un Martini de calabaza o un bloody Mary.
Información y Preguntas frecuentes sobre Halloween
Halloween es una fiesta cada vez más popular en Madrid, España. Cada año, la ciudad lo celebra con diversos actos y actividades para todas las edades. Las fiestas de Halloween más populares incluyen truco o trato, concursos de disfraces, fiestas temáticas y casas encantadas. Además, muchos restaurantes y bares ofrecen menús y bebidas especiales de Halloween.
En Madrid el día de los muertos se comienza desde muy temprano organizando planes divertidos y creativos para salir en la noche a celebrar la noche más terrorífica del año, de hecho algunos locales ofrecen un menú especial con platos mexicanos. Otros restaurantes de cocina en Madrid preparan su propia cena con decoración original de Halloween acompañada de un cóctel especial lo cual le gusta mucho a los españoles.
Otro de los planes más típicos que se organiza el día de Halloween es visitar uno de los muchos cementerios de Madrid, donde podrá disfrutar del ambiente y rendir homenaje a los que han fallecido. También puede participar en espectáculos tradicionales como bailes folclóricos y música representativa del Día de los Difuntos.
Además, algunos bares, restaurantes, discotecas y centros culturales organizan eventos especiales relacionados con esta celebración para celebrar la noche de los muertos.
Por último, después de cenar puedes disfrutar de conciertos, obras de teatro y otros espectáculos que celebran esta festividad en las calles y plazas de Madrid. Es una oportunidad para vivir una experiencia única y compartir con familiares y amigos un día lleno de diversión.
Si busca una experiencia única y espeluznante para cenar en Madrid, España, la mejor opción sería visitar la famosa "Taberna del Chato". Situada en pleno centro de Madrid, la Taberna del Chato es una taberna centenaria de la que se dice que está encantada. Cuenta la leyenda que, a altas horas de la noche, el fantasma de un anciano aparece en la taberna y se asoma por una de las ventanas.
Para encontrar restaurantes cerca de tu ubicación, puedes utilizar un motor de búsqueda como Google. Puedes introducir palabras clave como "restaurantes cerca de mí", restaurante para halloween cerca de mi, restaurante chino cerca de mi, restaurante cerca de mi abierto, restaurantes cerca de mi ubicación actual, restaurantes baratos cerca de mi, y el buscador te proporcionará una lista de restaurantes de tu zona. También puedes utilizar una aplicación basada en la localización, como Foursquare, para encontrar restaurantes cerca de ti.
Confiamos en que te haya servido de ayuda.
Precalentar el horno a 325 grados F (165 grados C). Engrasar un molde desmontable de 9 pulgadas.
En un bol grande, mezclar el queso crema y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos de uno en uno e incorporar la vainilla. Incorporar el puré de calabaza. Mezclar la harina, la canela y la nuez moscada con la mezcla de calabaza. Verter en el molde preparado.
Hornear durante 45 minutos en el horno precalentado, o hasta que el centro esté casi cuajado. Dejar enfriar antes de servir. Refrigere las sobras. ¡Que aproveche!
Precalentar el horno a 175ºC (350ºF). Esparza las semillas en una bandeja para hornear y rocíelas ligeramente con aceite de oliva; remuévalas para cubrirlas uniformemente y extiéndalas en una sola capa sobre la bandeja. Espolvorear con sal y hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas, removiendo de vez en cuando para que no se quemen. ¡Que aproveche!